• 首頁>通知公告

    2022年《寧波機關黨建》雜志設計制作發行項目服務外包征詢公告

    發布時間:2021-11-18??|??點擊數:??|??保護視力色:??|??文字顯示:【??


    為做好2022年度《寧波機關黨建》編印發行工作,參照政府采購有關規定,現就2022年度雜志項目進行服務外包征詢,歡迎符合資格條件的供應商提交征詢文書。

    一、項目名稱

    2022年《寧波機關黨建》雜志設計制作發行項目


    二、項目內容

    項目名稱

    招標內容

    服務期限

    數量

    項目要求

    2022年度《寧波機關黨建》雜志設計制作發行(雙月刊)

    設計制作

    1年

    6期(3500本/期)+合訂本(全年100冊)

    根據委托方提供的素材,進行設計制作,每期雙月月底前出版并發行。經費每半年結算一次。

    發行

    1年

    3500本/期(市級機關、各區縣市工委和全國多地工委)


    三、資格條件

    1. 參照《中華人民共和國政府采購法》第22條的的規定,符合本項目企業資格條件(政府定點、具備出版物印刷資格);

    2.熟悉了解機關黨建工作,有設計制作黨建類雜志、期刊的成功案例。具有與政府機關合作運營經驗者優先。

    3.指定設計人員有近1年以上雜志設計、排版、美編等工作經驗,并具有一定的黨建理論基礎。

    4.如為社會組織團體須具有民政局評估的3A級(含3A級)以上資質。

    5.未被信用中國網站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單,未被中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)列入政府采購嚴重違法失信行為記錄名單。

    征詢單位須提供以下資料:

    ①法定代表人證明書(原件加蓋公章)

    ②法定代表人身份證(復印件加蓋公章)

    ③若是被授權人參加報名則須同時提供法定代表人親筆簽名的委托書(原件加蓋公章)及被授權人身份證(復印件加蓋公章,原件備查)

    ④營業執照副本/事業單位法人證書副本、稅務登記證副本(國稅、地稅)、組織機構代碼證副本(復印件加蓋公章,原件備查)

    提供上述資料(復印件須加蓋單位公章),統一使用A4紙裝訂成冊。


    四、征詢報價

    項目報價包含所有工作內容的費用:設計、制作、發行、管理費用、稅金和印刷等。報價項目需提供具體清單。


    五、截止時間

    符合資格條件并有意參與該項目的供應商可填寫《服務外包征詢意向函》(加蓋單位公章)于2022年12月10日前傳真至中共寧波市委直屬機關工作委員會辦公室,同時將項目報價方案及設計稿電子稿一并發送至郵箱:nbjgdt@163.com,逾期不再接受項目征詢。

    聯系人:姜  赟

    聯系電話:0574-89189688;

    傳真:0574-89182497;

    聯系地址:寧波市鄞州區寧穿路2001號市行政中心1號樓B105室。


                                                                                                                                                     中共寧波市委直屬機關工作委員會

                                                                                                                                                                2021年11月17日



    附件1:


    雜 志 項 目 要 求



    本次2022年度《寧波機關黨建》雜志項目包括:采編、排版、設計、制作、發送和推廣等工作。具體為:

    1.雜志采編排版設計要體現“學習交流”的辦刊宗旨,堅持理論性和可讀性相結合,有固定的文字采編、美工設計團隊,設計穩重大方,排版簡潔大方,照片精美,同時要保證文字、照片和字體的有效版權。

    2.雜志內容要在現有基礎上有明顯的品質提升,編排設計要體現專業水準,增加可讀性、思想性和理論性,欄目設計要貼近黨建刊物新視野,可看性強、可讀性好、便于推廣。

    3.雜志雙月出刊,2022年1月至12月,共六期及年度合訂本1冊,每期篇幅不少于60P。

    4.雜志印刷要求尺寸為210X285mm,彩色印刷,封面250克覆膜,內頁105克銅板紙,每期印刷量3500冊。

    5.雜志發送渠道需符合中共寧波市委直屬機關工作委員會辦公室的要求,確保寧波及全國各地區的發行投遞,發行對象包括寧波市直各機關黨組織、各區縣(市)機關工委、鄉鎮街道黨組織以及全國各地區機關工委(60家左右)。?



    附件2:



    服務外包征詢意向函


    征詢單位名稱

    (全稱)


    單位地址


    聯系人


    電話/

    手機


    E-mail


    傳 真


    備注


                                                                  備注:此函發送傳真后需與經辦人電話確認,電話:0574-89189688;傳真:0574-89182497




                                                                                                                                                單位名稱(蓋章):

                                                                                                                                                單位法人(簽名):    

                                                                                                                                                                                    年    月    日



    Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 BOB体育登陆入口-首页-首页 <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>